Ristorante

Ristorante
La Sosta

Il Ristorante La Sosta, attiguo all'albergo, vi offre il meglio in fatto di cucina toscana, ma anche della cucina internazionale.

L'ambiente caldo e familiare vi permetterà di trascorrere piacevoli momenti di convivialità e momenti di discrezione come colazioni di lavoro o altro. Vi offriamo inoltre la possibilità di usufruire, su ordinazione, di un servizio Brunch impeccabile. Il caminetto con braciere ben visibile all'entrata, vi riempirà la vista, e l'allegria della sua fiamma sarà di buona compagnia.

L'arte e la professionalità del nostro cuoco saranno a vostra disposizione per farvi gustare i sapori della Toscana. Il ristorante "La Sosta", gestito da Carlo e Barbara, è il risultato della passione e della competenza in fatto di cucina e della predispozione naturale all'accoglienza, che vede già da alcuni anni dalla sua apertura il suo successo. Difatti il messaggio che ormai è consolidato, trova pienamente concordi tutti coloro che sono diventati ospiti di questo ristorante.

Tutti i giorni, con una carta che propone ricette antiche rivisitate con maestria da Barbara, i clienti possono scegliere tra carni di selvaggina e di nobile provenienza come la Chianina o Tartufo bianco delle Crete senesi, pasta fresca come i Pici (degli spaghettoni fatti a mano) conditi al salto come vogliono le svariate proposte delle massaie della campagna toscana.

Il nostro menù

Gli antipasti del fattore

L'antipasto dell'Ammazzino con i crostini di fegatini di pollo
La Frittatina "Primavera"
L'Insalata tiepida di Ceci e Baccalà con Pomodoro fresco ed Origano
La Bruschetta coi Cannellini
La Bavarese di Zucchine su Salsa al Pomodoro piccante
La Panzanella alla toscana
Le proposte dell'Angolo dello stuzzico

I primi piatti della massaia

L'Acquacotta della Barbara
Gli spaghetti "La Sosta" nel Cartoccio
I Pici al Sugo Contadino della Valdichiana
Le Pappardelle sull'Anatra o sul Coniglio
Le Mezzepenne ai coriandoli di verdure
I Fusilli del pastore delle Crete
I Tortellotti ripieni di Verdure al Ragout di Peperoni dolci e Timo

I secondi piatti dell'Ammazzino

La Grigliata del Porcaro sulla brace
Il coniglio porchettato al Finocchio
La costata alla Fiorentina "5 RRRRR"
Il Filetto di Chianina alle Erbe aromatiche
Il Petto di Faraona al Chianti
La Tagliata sul letto di Misticanza - (min. per due)

... oltre la carne

L'insalata di baccalà marinato in Olio delle serre, Limone e Cipollina fresca
Il Guazzetto di Gamberoni
Altre disponibilità secondo disponibilità dalla voce del cameriere !!!

I formaggi

La Ricotta delle Crete con Miele di Acacia
Il Pecorino stagionato delle Crete con la Coulis di Olive nere ed Olio Extra
Il Baccellone con Miele millefiori

I nostri dessert

La Crema bavarese di Cioccolato su Delicata alla Vaniglia
La Fantasia di Strudel sui Frutti di bosco
La Crostata di ricotta ed Uva passita su salsa di Yogurt e Miele
Il Sorbetto, i Gelati o Mousses (su consiglio del tuo cameriere)